发新帖
查看: 3|回复: 0

给自己机会进入一扇并不熟悉的门

[复制链接]

0

主题

0

帖子

0

积分

女男

Rank: 1

积分
0
跳转到指定楼层
发表于 前天 21:49


前提必须是做,抱有下班就是下班了吃喝玩乐睡那种想法的人是不会有提高的。提高个人能力的目的无非为赚更多钱,那么下班以后做兼职就是个既能马上挣钱又能提高能力的选择。一种是跟自己本职有关的兼职,这样专业优势、人脉优势可以得到最大限度的利用,也不会太吃力。像我以前一直做幼儿教育工作,后来做童书馆兼职,进而和老板合作负责市场开发。这种兼职收入提高比较明显,也会给自己带来意想不到的机会,能力的拓展不言而喻。另一种是跨领域兼职,就像是给自己机会进入一扇并不熟悉的门,可以是早就感兴趣而一直没有机会接触的,也可以是自己一直以来想要挑战的领域。做中学,学中做,实践是最好的老师!
下一篇:没有了...
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|含羞草研究所永久网址页,含羞草研究所fi11首页

www.11cscs com新域名

GMT+8, 2019-10-29 03:08 , Processed in 0.169954 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Tamplated By

快速回复 返回顶部 返回列表